Welche Voraussetzungen sind für die optimale Nutzung der Homepage erforderlich?

Entscheidend für die korrekte Darstellung der Inhalte unserer Website ist ein aktueller Browser. Getestet sind durch die KZV Sachsen der Internet Explorer und der Mozilla Firefox.
Im Browser müssen Java-Script und die Annahme von Session-Cookies (Sitzungscookies) aktiviert sein und es muss eine funktionierende Internetverbindung aufgebaut sein.

Lesen Sie zur empfohlenen Einstellung von Java und Cookies bei der Online-Abrechnung diese Hinweise dazu.

Mehr zur Sicherheit finden Sie hier.

Möchten Sie mehr über die Übertragungssicherheit bei der Online-Abrechnung und dem Zugriff auf geschützte Datren wissen, dann wird Sie diese Zusammenstellung darüber informieren.

Kontakt

KZV Sachsen, Service
Tel.: 0351 - 805 35 58
Fax: 0351 - 805 36 54
Schreiben Sie eine E-Mail

Stand: 22. September 2017